住所:中央区南3西5 ノルベサ地下1階
電話:011-252-3535
営業時間:正午~午後2時半
午後4時半~午後10時半
※土・日・祝は午前11時~午後10時半
※年末年始の営業は変更あり
ノルベサの地下にある名店。
開店と同時にお客さんで満席となる回転寿司店です。
泊村、カブト地区の養殖プロジェクトで生まれた「北海道とまりカブトサーモン」
徹底管理のもとに養殖されたかぶとサーモンは適度な脂、甘みをもっています。
今年の水揚げ量はわずか6000尾。
市場にはほとんど出回りません。
淡白な白身は、ほど良い弾力があり、この時季しか食べられない脂のコクを楽しめます。
殻付きのカキに卵と味噌をベースにしたふわふわソースで閉じ込めた逸品。
※掲載の内容は番組放送時(2023年12月11日)の情報に基づきます。
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