北海道で暮らす、あなたとつくる、明日への”きっかけ”WEBマガジン
2025.01.19
今日ドキッ!
住所:北海道札幌市南区石山2-7 電話:011-215-1940 営業時間:午前11時~午後3時 午後5時~午後8時 定休日:水曜
店主の青山さんは稚内出身で札幌に移住して23年、地域の皆さんに恩返しをしたいという思いからお店をオープンしました。
炙りチャーシュー4枚に味玉、ネギ、岩ノリ、水菜、メンマ、もやし、麺大盛、小ライスが付いて1,500円!コスパ最強です!
※掲載の内容は番組放送時(2025年1月14日)の情報に基づきます。
■これミニチュアなの!?冬の定番「松前漬け」をミニチュアで作ってみた【道産子ミニチュアごはん図鑑vol.1】
■【北海道の郷土料理】祖母の味を復活!15年の歳月をかけて完成した、留萌の絶品ニシン漬け
■超”不機嫌”そうなエゾモモンガ...いったい何があったのかしら
HBCテレビにて毎週月~金曜ごご4:50~7:00に放送中。みなさんと一緒に毎日のドキドキを探しに行きます!最新のニュースや天気、スポーツ情報など丸ごと「北海道」にこだわる情報報道番組です。
https://www.hbc.co.jp/tv/doki/
パートナーメディア
あぐり王国北海道NEXT
Sitakke編集部
青いぽすと
「北海道3大かわいい動物」プロジェクト
asatan
スロウ日和|北海道の、寄り道ライブラリー
ライナー
おしらせ
北海道発掘マガジン JP01
北海道ドローン紀行
peeps hakodate
ハコラク
SitakkeTV
Chaiでじ
ブラキタ
DO-Life
EZO MAMA(エゾママ)
函館新聞社
十勝毎日新聞社
室蘭民報社
苫小牧民報社
名寄新聞社
北海道Likers
After Beat
グッチーな!
Sitakke SPOT
夜のブラキタ
小樽通(おたるつう)
日高報知新聞社
網走タイムズ
FOLLOW US