2024.08.23
食べる
上から見ると、こんな感じ!ブルーのお皿が料理をより引き立てています^^
カンパチと水ナスのカルパッチョやキノコのマリネ、ハムとレバーペーストなど、とてもバランスの良い構成です。
中でもファラフェルとビーツ、ひよこ豆のフムスを食べて、思っている以上に仕込みに手をかけていらっしゃることが伝わってきました!見た目の美しさだけではなく、味・バランス全てにおいて理想的。ワインもいつもより進んでしまいます。
グラスワインは定番のテーブルワインの他、日替わりでナチュラルワインなども用意しているそうです。
お一人様では少々多いかもしれませんが、ボトルでもオーダー可能。
実は別日にランチでも訪れたことがあるのですが、パスタセットの前菜がまた、昼から飲みたくなるような内容でした!
自家製のシャルキュトリーも自慢の13 TREIZEさん、添加物を出来るだけ使用しないとのことで、とてもやさしい味なのです。これはお店を訪れた方全員に試してもらいたい味わい!!
パスタも見た目から癒される美しさ♪
『美しいものは美味しい』がマイルールなのですが、改めてそれを証明してくれるお店でした^^