2025.12.18

出かける

【20日オープン】北海道のスキー場で、ローストビーフにワイン、クラフトビールを堪能!ニセコに2つの新店

やわらかい和牛のローストビーフに、カニをたっぷり使ったラザニア、注ぎたてのクラフトビール…。
そんなプレミアムな食事を、スキー場で楽しめるようになります。

2025年12月20日(土)に、北海道倶知安町ニセコで、2つのレストランがオープンします。体験会で感じた魅力を3つのポイントでお伝えします。

この記事の内容
・魅力①「ゲレ食」の常識を変える
・魅力②1食じゃ足りない
・魅力③それぞれのレストランで、違った楽しみ方
・営業時間など詳細

魅力①「ゲレ食」の常識を変える

新しいレストランは、倶知安町にあるマウンテンリゾート「ニセコ東急 グラン・ヒラフ」にオープンします。

平日の日中にも関わらず、取材時にも多くの観光客がスキーを楽しんでいました。

ゴンドラをたどり、山頂まで目線を上げると、建物があるのが見えるでしょうか。
一つ目の新レストラン「NEST813」は、この山頂駅舎の2階にオープンします。

Sitakke編集部

Sitakke編集部やパートナークリエイターによる独自記事をお届け。日常生活のお役立ち情報から、ホッと一息つきたいときのコラム記事など、北海道の女性の暮らしにそっと寄り添う情報をお届けできたらと思っています。

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