「スペアリブ」は肉のサイズにより2~3本使用する。
自家製ソースに一晩漬け込む豚の骨付きバラ肉を香ばしく焼き、さらに1時間煮込む。
西村芳明オーナーは「一時は廃業も考えましたが、地域の方に助けられた。
店の前はイベントも多い場所なので、一緒に町を盛り上げていきたい」と笑顔で語った。
Café&BarNISHIMURA
函館市松風町9‐15
フタバヤビル1F
☎080‐4055‐0077
11:00~15:00(14:30L.O)
17:00~22:00(21:00L.O)
月曜定休 禁煙
P有り(5台)
キャッシュレス決済利用可
函館新聞デジタル
※掲載の内容は 2024年11月の取材時点によるものです。
最新の情報は各店舗にお問い合わせください。
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