シェフもびっくりのマリアージュ誕生!

札幌市の隣、小樽市にある「グランドパーク小樽」。久しぶりとなる北海道民応援キャンペーンに力が入ります。

山本なつみゲストサービスアテンダントが「社内で徹底的に検討して実現した、ぜいたくな料理のディナー付きプランです」とPRするその中身は…?

ホテルの人気メニューをセットにした贅沢ディナー付きプランを考案。
3つのメニューの中から、好きな1つを選びます。

まずは、十勝のチーズたっぷりのピザに、贅沢にカットされた北海道内産の和牛のサンド。

そして、シェフおすすめが「フォアグララーメン」です!

森田絹子アナウンサーもその大きさにびっくり!

HBC森田絹子アナウンサー「笑っちゃうくらいおいしいです」

和牛とカツオがスープのベースですが、そこにフォアグラの香りとコクが合わさって、シェフもびっくりの相乗効果に仕上がりました。

料金は1人1泊2食付き、1万444円から。どれを食べるか悩みますね。

Sitakke編集部

Sitakke編集部やパートナークリエイターによる独自記事をお届け。日常生活のお役立ち情報から、ホッと一息つきたいときのコラム記事など、北海道の女性の暮らしにそっと寄り添う情報をお届けできたらと思っています。

この記事のキーワードはこちら

SNSでシェアする

  • X
  • facebook
  • line

編集部ひと押し

あなたへおすすめ

エリアで記事を探す

FOLLOW US

  • X