<材料>
アスパラ…100g
美幌豚醤油まるまんま…大さじ2
ごま油…大さじ2
レタス…少々
パプリカ…少々
トマト…少々
<作り方>
①アスパラはレンジで加熱する
②調味液に漬け冷蔵庫に入れる
③カット野菜の上に盛り付ける
<材料>
バター…30g
おろしにんにく…2g
ブラウンマッシュルーム…40g
アスパラ…300g
牛乳…500cc
オリゴ糖…大さじ1
食塩…少々
生クリーム…50cc
<作り方>
①バター、にんにく、アスパラを炒める
②ジューサーにアスパラと半分量の牛乳を入れミキサーにかける
③鍋に戻し、加熱し調味する
④仕上げに生クリームを入れる
大地は仲間…森崎リーダーが食卓と産地をがっちり結びます!