鮮やかなオードブルや豪華なおせち…特別な日はいつもより華やかに贅沢に。
年末年始用の中華オードブルの予約を11月20日より開始。毎年、早い時期に完売してしまう人気の中華オードブル。随時、店頭引き渡しで当日注文も可能。引き渡し日が12月30・31日の予約は12月20日まで。両日ともテイクアウトとオードブル引き渡しのみの営業。
2人前/3,000円 3人前/4,500円 4人前/6,000円
函館中華レストラン 杏梨
函館市湯川町2-7-2
☎0138-76-3233
11:30~15:00、17:00~21:00
(各30分前L.O) 水曜定休 禁煙
P有り クレジットカード利用可
■ご予約締め切り日/11月20日〜12月20日
予約状況により受付終了
■お渡し場所/店頭引き渡し
■お渡し日時/予約状況に応じて
※12月30・31日の予約のみ12月20日まで
老舗洋食店で腕を磨いたシェフによるオードブルは、見た目も味も大満足の内容。「鴨ムネソテー」「チキンゴボウ巻き」「ミートローフ」、ガーリックとバターの香りがたまらない「有頭エビのブルゴーニュ風」、同店人気のビーフシチューを使用した「パイ包み」、ほかにもエビ・カニ・ホタテなど海の幸が入った料理など全8品。数量限定のため、予約はお早めに。
5人前/10,000円
キッチン神山
函館市神山3-28-18
☎0138-51-1311
月・水曜 11:30~14:30
木~日曜 11:30~14:30、18:00~21:00
火曜定休 禁煙 P有り
※年末年始は12月30日(木)~1月4日(火)まで休業します。
■ご予約締め切り日/12月20日(月)
■お渡し日時/12月23日(木)~31日(金)
お渡し時間は予約時に相談
※12月30日(木)・31日(金)は
オードブル引き渡しのみの営業。
大人の好きなもの・子供の好きなものをリサーチし完成した「パーティーセット」。同店人気メニューのタンドリーチキン・ガーリックシュリンプを始め、薪グリルならではの味わいが人気のひこま豚のロースステーキ、子供が喜ぶカニクリームコロッケ・からあげ・エビフライなど、家族みんなで楽しめるオードブル。年始は、1月4日(火)〜6日(木)の受け取りも可能なので遅めの正月を楽しむ人にもおすすめ。
2名盛/4,000円 3名盛/6,000円 4名盛/8,000円
THE DANSHAKU LOUNGE
亀田郡七飯町峠下379-3
☎0138-82-8888
11:00~14:30L.O
※営業時間は変更になる場合あり
無休 禁煙 P有り キャッシュレス決済利用可
■ご予約締め切り日/12月27日(月)
※要前日予約 ※各日数量限定販売
■お渡し日時/
12月20日(月)〜12月30日(⽊)、
1月4日(⽕)〜1月6日(⽊) 12:00〜17:30