2025.12.03
ゆるむ森アナ)第一弾はどんなメニューだったのか、まず前菜が【羊のレバーとアンコウの肝を合わせたペースト】

てる子さん)もうこの時点で高級感が・・!アンコウとか入ってくるんだ!
森アナ)それで、バゲットに塗って食べるんですって。オシャレでしょ?
てる子さん)や〜だ〜あなた〜。おいしそう〜!
森アナ)羊のレバーなんてさ、あまり食べたことないじゃない?
てる子さん)うん、食べたことない!

森アナ)あとパイもあって、割っていくと中に、赤ワインで煮込んだ羊のお肉が・・。
てる子さん)すご〜い!

森アナ)そして、メイン料理は炭火焼き!目の前でお肉を焼いてくれるんですって。
てる子さん)見てくれからしてたまらないですよ。これ食べたいね!
てる子さん)ちなみにこれだけ品数もあると、お値段張ったりするんじゃないかしら?
森アナ)お値段は1万5000円。
てる子さん)じゃあちょっとした記念日とか、少し贅沢したいぐらいの手には届くレベルの価格帯なのね〜。
森アナ)飲み会3回ぐらい我慢すればいけるかな〜?ぐらいの。
てる子さん)リアルだな、あんた!例え方〜(笑)。
森アナ)第二弾あれば、ぜひ食べに行ってみたいよね〜。
■ 「モフモフのシマエナガ」と出会うためのコツとは?撮影で意識したい4つの条件【北海道のかわいい動物たち・写真6枚】
パートナーメディア