2025.09.19

出かける

ボウルひとつに100人分のポテト!北海道の人気温泉ホテルでディナーバイキングの裏側へ

オープン直前は…

午後4時、オープン1時間前…厨房もさらに忙しくなります。

午後4時半、オープン30分前。
出来上がった料理をひとりで一度に効率よくレストランの会場へ運んでいきます。

オープン前のミーティングでは…

レストランスタッフ:「きょう(利用客)536名。ツアー5本入っています」

総料理長はオープン前に問題がないか料理のチェックをしていきます。

オープン5分前。
メニュー約100種類以上、全ての料理セットが完了しました。

今日ドキッ!

HBCテレビにて毎週月~金曜ごご4:50~7:00に放送中。みなさんと一緒に毎日のドキドキを探しに行きます!最新のニュースや天気、スポーツ情報など丸ごと「北海道」にこだわる情報報道番組です。

https://www.hbc.co.jp/tv/doki/

この記事のキーワードはこちら

SNSでシェアする

  • X
  • facebook
  • line

編集部ひと押し

あなたへおすすめ

エリアで記事を探す

FOLLOW US

  • X