2025.09.19
出かける午後4時、オープン1時間前…厨房もさらに忙しくなります。
午後4時半、オープン30分前。
出来上がった料理をひとりで一度に効率よくレストランの会場へ運んでいきます。
オープン前のミーティングでは…
レストランスタッフ:「きょう(利用客)536名。ツアー5本入っています」
総料理長はオープン前に問題がないか料理のチェックをしていきます。
オープン5分前。
メニュー約100種類以上、全ての料理セットが完了しました。
■1500円以下で!?ネタがはみでた豪華海鮮丼がコスパ最強すぎる!お寿司食べ放題も堪能
■「まるで秘密基地!」地下深くに潜った先にあるのは…?ワクワクしながら歴史も学べる北海道・夕張の石炭博物館【しろまるドライブ寄り道】
パートナーメディア