2025.07.20
出かける午後7時閉店の時間。
番組スタッフ:「どうでしたか?今日の忙しさは」スタッフ:「全然。先週はもっとすごかった」
マスター菅野さん:「忙しいうちに入らない」
番組スタッフ:「もっと忙しい日もある?」スタッフ:「そうですね、なにがなんだかわからないときがある」
番組スタッフ:「忙しく動いてるのって生きがいになる?」スタッフ:「生きがいより息が絶えます」
番組スタッフ:「12時間以上ほぼ立ちっぱなしじゃないですか、大変じゃないですか」
マスター菅野さん:「ずっとこの状態ですから、いつもと同じです」
番組スタッフ:「お客さんにどういう気持ちでお店を出てほしい?」
マスター菅野さん:「やっぱりハッピーな気持ちになってもらえれば」
取材した日は日曜日。
1日でごはん90合、ラーメン50食、ザンギ用鶏肉8キロ、とんかつ用のロース肉3キロなどを使ったそうです。
マスターの菅野さんは「お客さんの驚きと笑顔が見たい」という思いで、ボリュームたっぷりの料理を提供し続けています。
住所:広尾町並木通東3丁目
電話:01558-2-0234
定休日:水曜
※掲載の内容は番組放送時(2025年6月26日)の情報に基づきます。
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