2025.06.14
出かけるスタッフ:「卵は大体2,000個くらいですね。平均で。人気のダブルエッグとか卵を使うサンドイッチが主ですね。きょうは14個分の鍋をやるので150キロほど」
スタッフ:「週末だったらこれ7キロなんですけど、これを4ボール使ったりします。1ボールで100個は作れるはずです」
番組スタッフ:「手際がスゴイですね」スタッフ:「これもずっとやり続けてたらこんなになっちゃいます。汗だくですよ。忙しかったらお昼すぎには売り切れてるかもしれないですね」
午前8時。具材の仕込みをした後はサンドイッチの製造。
一度に大量のサンドイッチを製造します。
約20分で60個が完成です。
スタッフ:「やっぱり小出しにしちゃうと、若干の味のブレが出ちゃうので『いつ食べてもサンドリアはこの味だよね』となるのが一番だと思うので、その分は大量に作る方が、味が安定しますね」
常連客:「味も美味しいですし、値段の割にそこそこ量も食べられてそれが僕としてはすごいイイですね」
■ 『北海道ソフトクリームラリー2025』171店舗が参加!とろけるしあわせ巡りで豪華賞品が当たるかも?
■【6選】「たい焼1匹入ります」「採れたて完熟いちごトッピング」函館市で注目のソフトクリーム! #北海道ソフトクリームラリー2025
■【5選】ねこがちょこんと乗って待ってます 北海道本別町・浦幌町の注目ソフトクリーム #北海道ソフトクリームラリー2025
パートナーメディア