王冠を頂いた3段重ねのケーキスタンドに彩りよく具材を飾り付けた、かわいい見た目に心が弾む。
下段にはサーモン、カプレーゼなどの前菜、中段にブロッコリーやプチトマト、ジャガイモといった
温野菜と旬の食材を揃え、メインの上段には、スペアリブや道産和牛のローストビーフ、デザートになる
季節のフルーツとマシュマロを用意。
モッツァレラ、ラクレット、ミモレット、パルメザンの4種類を函館牛乳に溶かし、
ミルキーに仕上げた熱々のチーズに具材をディップして、香りと味のマリアージュを堪能したい。
hokkaido cheesedish EZOLA
北海道函館市本町8‐11
シャインズプラスビル 1F
☎0138‐86‐7303
11:00~14:30(14:00L.O)
17:30~22:00(21:00L.O)
※土・日曜、祝日のランチは11:30から
金・土曜のディナーは
23:00(22:00L.O)まで
不定休 禁煙 提携P有り
キャッシュレス決済利用可
函館新聞デジタル
※掲載の内容は 2025年1月の取材時点によるものです。
最新の情報は各店舗にお問い合わせください。
ハコラクマガジンでは、20代から50代の男女をターゲットに毎回異なる切り口で特集を企画。 グルメ、ビューティー、レジャー、ヘルスケア情報を中心に、より日常を楽しむためのライフスタイルを提案しています。
【クリニック院長のご褒美ごはん】長年親しんだ本格中華料理で英気を養う【函館】
【ホテル支配人のご褒美ごはん】活気に満ちた大門横丁でおばんざいを肴に杯を交わす。 気づけばみんなで盛り上がれる絶好の社交場【函館】