
カウンターの上に並んでいた、こちらのジンのボトル。中には何やらスパイスが見えるものも。

こちらを使用して、うちのレモンサワー(600円~)を提供しているそうです。
Bon Saiさんのうちのレモンサワーは、レモンの種と白い部分を取り除いたものを皮ごとミキサーにかけて、トロトロのシロップにしてから使うこだわりのサワー。

焼き鳥は中札内「田舎どり」を使用し、1本(200円~)からオーダー可能。

塩・タレ他、串によっては「トリュフ香るタレ」もあり。
一本一本丁寧に串打ちして焼いているのが伝わってくるような焼き鳥。

焼き鳥以外にも、野菜巻き串が人気。

メインは焼き鳥ですが、アルコールが進みそうなアテも豊富なのです^^
こちらはレバーパテ。

そしてカプレーゼ。1皿のボリュームが一人飲みにもちょうど良いのがポイント。
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