おすすめは14時半から提供するタンドール料理の「大沼あかり農場のタンドリーポーク」で、
使うスパイスをあえて2~3種類に抑えて赤身肉の旨みをグッと引き出している。
「北斗市おぐに牧場の和牛カレー」は、ホールとパウダー2種類のブラックペッパーを使い、
青唐辛子の爽やかな辛さが人気。
「ナチュラルワインとのマリアージュもぜひ楽しんでほしい」と盛田店主とスタッフの工藤亮さん。
ハッチャギCURRYBAR
函館市末広町23‐9
ハコバ函館1F
☎0138‐84‐1212
7:00~10:00
(9:00最終入店、9:30L.O)、
11:00~22:00
(ランチ14:30まで、
ディナー21:30L.O)
不定休 禁煙
キャッシュレス決済利用可
函館新聞デジタル
※掲載の内容は 2024年11月の取材時点によるものです。
最新の情報は各店舗にお問い合わせください。
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