「十勝の暮らしをもっと楽しく」をモットーに…十勝のメディア「しゅん」から、選りすぐりの情報をお届けします。
***
ますやパン(満寿屋商店)とインデアンカレー(藤森商会)のコラボ第2弾がスタートしています!
両社の若手社員がチーム一丸となり、約1年練りに練ったプロジェクト。
3/2(日)までの期間限定なので、お見逃しなく!
インデアンのカレーとの相性にこだわったインデアンカレー”専用”のナン。
ふっくらもっちりした食感が特徴的です。
国産小麦の中でも香りの良さが抜群の「キタノカオリ」など十勝産小麦を100%使用しています。
ぜひ「インデアンルー」(440円)と合わせて召し上がれ!
★藤森社長おすすめのトッピングは…「カツ」。
<食べられる店舗>
札内店、芽室店、なつぞら店、エスタ帯広店、東5条店
バター香る十勝産小麦100%のデニッシュ生地とインデアンルー、ホワイトソース。
三位一体の味わいがたまりません!
★スタッフさんおすすめの食べ方…電子レンジ500Wで10~20秒温めるとさらにおいしさアップ!
<食べられる店舗>
ボヌールマスヤ、音更店、みちます、めむろ窯、トラントラン、本店
第1弾・第2弾ともに、藤森商会のスタッフから大好評だった「オドゥブレ十勝」を使用したメニュー。
コク深いインデアンルーと3種の具材が、オドゥブレ十勝のおいしさをさらに引き出しています!
★スタッフさんおすすめの食べ方…トースターで1~2分温める。焦げやすいので、クシャッとさせたアルミホイルを上から被せるのがポイント!
<食べられる店舗>
ますや全店