次にご紹介するのは、大阪で8店舗展開している「肉汁餃子と唐揚げの酒場 しんちゃん」。
肉汁たっぷりの自家製餃子と、24時間漬け込みの唐揚げが看板メニューのお店が、北海道初出店です。
毎日店内で手包みされる肉汁餃子は、一口噛めば肉汁がどばーっと押し寄せる“やけど注意”の逸品です。肉汁を逃さないように、焼き目を下にして盛り付けるというこだわりっぷりです。
平岸店では、11月21日~24日までオープンフェアを開催!生ビールを含む人気ドリンク各種が90円(税込み99円)で楽しめます!15:00から営業なのも嬉しいポイント。この機会をお見逃しなく…!
クリスマスや忘年会の年末シーズン、北海道初進出のお店で乾杯はいかがでしょうか。
【肉汁餃子と唐揚げの酒場 しんちゃん平岸店 概要】
■店舗:北海道札幌市豊平区平岸2条7丁目 4-20 アークパレス1F
(地下鉄南北線平岸駅徒歩1分)
■電話: 011-811-2910
■時間:15時-24時|定休日:1月1日、12月31日
■席数:72席
【公式HP】https://www.instagram.com/shinchan_hiragishi
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文・まとめ/Sitakke編集部
【画像・参考】
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■北海道初上陸! 「肉汁餃子と唐揚げの酒場 しんちゃん」11月21日 平岸駅にNEWオープン! | 株式会社アイビスのプレスリリース
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