北海道で暮らす、あなたとつくる、明日への”きっかけ”WEBマガジン
2024.07.10
あぐり王国北海道NEXT
<材料> ラワンぶき(生)…適量 天ぷら粉…適量
<作り方>
①ラワンぶきは生のまま皮をむき、斜め輪切りにする。 ②衣の材料を合わせ、①をくぐらせカラリと揚げる。 ③器に盛り、天つゆまたは塩でいただく
「あぐり王国北海道NEXT」毎週土曜5時~「大地は仲間。」リーダー森崎が食卓と産地をがっちり結びます!
https://www.hbc.co.jp/tv/aguri/
パートナーメディア
今日ドキッ!
Sitakke編集部
青いぽすと
「北海道3大かわいい動物」プロジェクト
asatan
スロウ日和|北海道の、寄り道ライブラリー
ライナー
おしらせ
北海道発掘マガジン JP01
北海道ドローン紀行
peeps hakodate
ハコラク
SitakkeTV
Chaiでじ
ブラキタ
DO-Life
EZO MAMA(エゾママ)
函館新聞社
十勝毎日新聞社
室蘭民報社
苫小牧民報社
名寄新聞社
北海道Likers
After Beat
グッチーな!
Sitakke SPOT
夜のブラキタ
小樽通(おたるつう)
日高報知新聞社
網走タイムズ
FOLLOW US