2024.06.09
食べるご覧の通り、山頂は爆風。
落ち着いてごはんを食べられるところを探して、下山することにしました。
道中、程よく広い場所を見つけたので、山ごはん作りに取りかかりました!
今回のメニューは、一緒に登った友人リクエスト「豚バラみたらし」。
ええ…おいしいかあやしい…。不安を抱えながら、いざ!
・みたらし団子
・豚バラ肉
・塩コショウ
① みたらし団子1本につき、豚バラ肉を一枚ずつ巻きつけます
②お肉に火が通るまで両面をしっかりと焼いたら、好みで塩コショウ!
③ 完成~
・豚バラ肉は脂がたっぷりなので、油を引く必要はありません
・みたらし団子をしっかりと覆うようにお肉を巻くと、焦げにくいです
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